Пиар – развитие и поддержка группы благодаря Faceboard

0
124

Facebook – один из самых популярных и продвинутых социальный ресурсов Рунета. На сегодняшний момент аудитория сети насчитывает несколько десятков миллионов пользователей. Посетители сайта – это и молодежь, общающаяся с друзьями и единомышленниками, и бизнес-представители, рекламирующие свой бренд, и заинтересованные люди в поисках нужной продукции или сервиса. Большой процент пользователей полагаются на отзывы в соцсетях перед покупкой. Существуют различные приемы воздействия на целевую аудиторию, которые используются для повышения узнаваемости бренда, выпуска на рынок новой продукции или донесения до клиентов его основных преимуществ.

Пиар групп в социальных сетях – это разработка стратегии коммуникации маркетинга, включающую план действия по позиционированию  продукта или услуги, повышению популярности компании, улучшению ее имиджа. Пиар групп содержит информацию, раскрывающую ее цели, методы достижения, список предполагаемых работ и сведения о бюджете на рекламный материал в медиа.

Формирование групп

Группы в Facebook призваны организовать общение между уполномоченными лицами компании и, непосредственно, целевой аудиторией. Название, тематика, визуальное оформление бренд-площадки разрабатываются на основании аналитической информации о потребностях и активности посетителей, собственно, на это и ориентируется пиар групп.

Наполнение контентом

С целью поддержания интереса к тому или иному бренду пиар в Facebook подразумевает наполнение сообщества уникальным, востребованным и полезным для потенциальных клиентов контентом, то есть видео-, фото — и аудиоматериалами, опросами, публикациями, статьями. Контент бизируется на основе выполненных исследований запросов и обязан соответствовать потребностям посетителей.

Приглашение участников

Пиар также включает привлечение пользователей в группу для приобщения к бренду и способствует непринужденному общению.

Компания Faceboard профессионально и успешно реализует пиар сообществ, групп в самой популярной социальной сети — Facebook, разработает любой рекламный материал и окажет максимальное содействие в продвижении сайта. Кроме создания и информативного наполнения, мы также окажем поддержку в постоянном развитии групп путем постоянного совершенствования бренд-платформ. С целью повышения интереса целевой аудитории к вашему бренду мы организуем опросы и  дискуссии, предоставим оперативные и информативные ответы на все вопросы клиентов, проведем конкурсы и иные мероприятия, наполним сайт новыми материалами.

Вся работа выполняется за короткий промежуток времени исключительно профессиональными сотрудниками. С нами – успех вашего бизнеса обеспечен! Больше информации и заказ пиара групп в facebook: http://faceboard.ru/