Отследить работу ПК поможет NeoSpy

0
235

Такое приложение, можно сказать, является просто мечтой директоров частных организаций, которые просто не желают оплачивать своим сотрудникам время, проведенное на рабочем месте за совсем нерабочими занятиями. С другой стороны, аналогичными программами могут обзавестись заботливые родители, не желающие постоянно вести полемику и бесконечные споры со своими детьми по поводу уроков, а не бесцельного просиживания за компьютером, использования социальных сетей.

Таким образом, маленькие хитрецы, которые выпрашивают несколько часиков для «поисков докладов, рефератов или подготовки к уроку по труду» не смогут больше провести. Скачать NeoSpy можно на специализированном онлайн ресурсе, который вы легко найдете по адресу https://ru.neospy.net. Особенность программы заключается в ее способности отслеживать на конкретном клиентском IM сведение о действиях в сети Интернет, запускаемых программах и приложениях, перехватывает сообщения и др.

Очень примечательно, что с легкостью можно будет перечитывать вышедшие с отслеживаемого ПК сообщения приложений типа Mail.ru Agent, Miranda и Qip. Помимо скриншотов экрана в определенные периоды работы приложений на ПК, будет получена и другая информация, а именно заголовок окна программы, путь к ее исполняемому файлу, время запуска и начала работы и т.п. При этом такой отчет будет доступен за интересующий временной промежуток на конкретном ПК и с включением любых действий.Важно для пользователя и возможность отслеживать более детальные данные по подключению к глобальной сети.

Прежде всего, с помощью приложения NeoSpy легко проконтролировать весь исходящий трафик, а также входящий (особенно, если устанавливается лимит и взимается дополнительная плата по имеющемуся тарифу провайдера), адреса и период с длительностью посещения разных Интернет-ресурсов. При условии, что соединение к сети носит непостоянный характер, также фиксируется его наличие. Очень важно для удаленной работы, когда сотрудники скрывают выполнение выделенного им объема работы за отсутствием связи.