Молочная продукция оптом

0
271

Всегда ли, покупая молочную продукцию, вы уверены, что сделана она из сырья самого высокого качества, а в производстве использовались современные технологии? Такую продукцию надо приобретать у надёжного и ответственного поставщика, хорошо зарекомендовавшего себя на этом рынке. Компания Милком, офис которой находится в Ижевске продаёт свою продукцию по всей территории Российской Федерации. Она реализует продукцию крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Удмуртии:
• производственная площадка «Кезский сырзавод»
• производственная площадка «Сарапул-молоко»
• производственная площадка «Ижмолоко»
• производственная площадка «Глазов-молоко»
Приобрести молоко оптом от производителя в компании «Милком», созданной на базе субхолдинга «КОМОС ГРУПП» «Переработка молока», проще простого. Всю необходимую информацию можно найти на сайте, связаться с диспетчерами компании и заключить договор.
Качество продукции гарантировано, все предприятия оборудованы современными производственными линиями по глубокой переработке сырья. Молочный комбинат «Сарапул-молоко» является одним из крупнейших производителей UHT-молока (ультрапастеризованного молока). «Кезский сырзавод» специализируется на производстве сыров, цельномолочных и кисломолочных продуктов.
«ИЖМОЛОКО» также выпускает цельномолочную и кисломолочную продукцию, творог, мороженое, десерты. «ГЛАЗОВ-МОЛОКО» — одно из старейших пищевых предприятий Удмуртии. В 1924 году это был простой цех по приёмке и переработке масла, а сегодня предприятие оснащено высокопроизводительным современным оборудованием, это многопрофильное перерабатывающее производство.
Широчайший спектр продукции Милком позволяет каждому покупателю найти свой любимый молочный продукт, приготовленный из экологически чистого сырья. Вы можете быть уверены в свежести и качестве продукции компании.