Как заменить вставку в двери

0
313

Как поменять вставку в двери? Как правило замена личинки входной железной двери выполняется быстро. Для начало следует купить новую личинку. Если вы не уверены, что можете взять старый сломанный цилиндр в магазин, продавец поможет вам выбрать новую модель, подходящую для вашего замка. Типичные вставки имеют одинаковую форму, поэтому в этом отношении они будут соответствовать механизмам замка. При покупке, однако, необходимо обратить внимание на длину вставки.

Если мы купим более короткую вставку, после монтажа невозможно вставить ключ до конца, и невозможно будет повернуть его или вставить в него, но мы больше не будем его скручивать, потому что он протерет дверное отверстие. В свою очередь, вставка более длинной молнии будет выступать далеко за пределы знаков, или они вообще не будут прикручены.

Чтобы избежать таких неожиданностей, перед покупкой необходимо снять и измерить вкладыш или взять его в магазин в качестве модели. Вам нужны размеры от отверстия для установочного винта до края вставки с одной стороны и с другой, потому что вставка может быть несимметричной, что не видно на первый взгляд. Кстати, стоит помнить, какая часть вставки направлена внутрь — это поможет нам собрать ее позже.