Гостиная комната. Какая мебель актуальна

0
340

Гостиная комната — место, где сосредоточен домашний уют. Именно здесь собирается вечерами семья после рабочего дня и проводит время вместе. Цветовое решение, освещение и мебель для гостиной — центральные аспекты в создании теплой атмосферы. Выбирая шкафы для гостиной, важно все учесть и постараться, чтобы все элементы вписались в общую гармонию интерьера комнаты, удачно перекликались с мягкой мебелью и другими предметами.

В каталоге интернет-магазина «Летто» представлен широкий выбор изделий для гостиной комнаты. Здесь можно найти самые разные варианты готовой мебели, купить шкаф в гостиную, подобрать в нужном стиле журнальный столик, дополнительные горки или книжные полки, а также сделать мебель для квартиры на заказ.

Шкафы в гостиную. Актуальные предложения

В последнее время многие оценили по достоинству удобные шкафы-купе и функциональные секции для гостиных комнат. В таких конструкциях находят свое место и книги, и видео-, аудиотехника, семейные фото и элементы декора. В магазине вы найдете самые разные предложения:

  • Шкафы-стенки
  • Шкафы-надстройки
  • Шкафы с выдвижными ящиками
  • Горки для сувениров и семейных реликвий
  • Секции для техники.

Мебель для гостиных производители стараются выполнять в едином стиле и предметы могут дополнять друг друга, даже если их покупать по отдельности. Например, к секции подобрать журнальный столик или книжный шкаф. В каталоге интернет-магазина «Летто»есть предложения по отдельным элементам и наборам. Стоимость всегда можно уточнить у консультанта.

Как правильно выбрать шкаф в гостиную?

Для начала необходимо определить, что именно будет храниться в шкафах. Если вы планируете хранить в гостиной много книг, то полки должны обладать хорошей прочностью, выдерживать большой вес. Полки для книг должны быть усилены поперечными держателями. Для такой мебели в паспорте всегда обозначается, какую максимальную нагрузку способно выдерживать изделие. При этом желательно, чтобы у книжного шкафа были стеклянные дверцы, чтобы можно было видеть любимую библиотеку и быстро найти нужную книгу.

Цветовое решение не менее важно. Если необходимо заказать дополнительные шкафы и секции в уже обставленную комнату, подобрать их нужно в том же цвете, что и основная мебель. Отлично можно сыграть и на контрасте, если все элементы обстановки вместе будут смотреться гармонично, дополнять друг друга и создадут единый образ комнаты отдыха в вашем доме. Самым распространенным и беспроигрышным вариантом будет мебель в классических древесных оттенках.