Чем сложнее механизм, тем лучше уход

0
60

В фильме «Служебный роман» трудился служащий: перекладывал бумаги; щёлкал колёсиками допотопных счёт. На заднем плане армия клерков сновала по этажам:

  • подготавливала справки;
  • печатала на машинках отчёты;
  • обобщала полученную информацию.

В столицу стекались данные отовсюду. Принимались решения о поставках и передвижении продукции по территории страны. Направлялись в разные стороны: финансы и различные ресурсы.

Изобретение компьютера упростило планирование действий и обработку показателей.

С одной стороны – сэкономили:

  • уволили тысячи бухгалтеров;
  • оптимизировали логистику.

С другой – стоит выпасть из цепи заболевшему сотруднику – на предприятии аврал. Заменить захворавшего работника некем. В кабинетах не осталось специалистов с дублирующими функциями. И это часть проблемы. Сбой в компьютерной программе – сродни катастрофе.

Чем сложнее прибор, тем слабее надёжность

Представьте: вы резко повернулись и смахнули деревянные счёты со стола, что произойдёт? Поднимите и продолжите щёлкать костяшками.

А если грохнется об пол телефон. В лучшем случае: понадобится замена стекла iPhone 6, а в худшем – список ниже.

  1. Может разбиться модуль.
  2. Треснуть или разлететься корпус.
  3. Аппарат станет неисправным и прекратит помогать хозяину.

Жизнь без айфона

Обрушилось всё привычное.

  • Пропала связь;
  • У многих владельцев домов установлены камеры наблюдения. Картинка подаётся на экран мобилки. Видна ситуация снаружи и внутри помещения. Исчезло изображение – стресс и беспокойство.
  • Современные портативные устройства большое подспорье в подготовке домашних заданий для учащихся. Облегчение для родителей. Вышел из строя телефон – папе или маме придётся вспомнить школьные годы и решать примеры или переводить текст.

Пора создавать скорую компьютерную помощь

Под рукой должен быть толковый специалист, сходу распознающий любую  неисправность. Знакомство с таким мастером по важности стоит на одной линии с лечащим врачом или автомехаником. Перед приобретением умного телефона, обзаведитесь башковитым ремонтником. Избавьте себя от стрессов и расстройств.