Брокерская компани: услуги, особенности и структурные продукты

0
386

На сегодня финансовый рынок насчитывает большое количество брокерских компаний. Одно из лидирующих мест интернет-трейдинга занимает наша брокерская компания в москве. Для работы на финансовых площадках физическому или юридическому лицу потребуется помощник. Брокер является посредником между покупателем и продавцом на фондовой бирже. Для того чтобы подобрать необходимую брокерскую компанию, следует изучить всю информацию о ней: как давно действует на рынке, к каким финансовым площадкам имеет доступ, какие услуги предоставляет, на сколько работающие там специалисты квалифицированные и ответственные работники.
Перед началом работы на бирже следует заключить договор и открыть индивидуальный инвестиционный счет в компании . Наши специалисты предоставляют услуги биржевого брокера от компании , а также оказывают любым своим клиентам маржинальное кредитование.
Структурные продукты — это такие сложные финансовые инструменты, состоящие из более простых. Очень часто клиенты хотят не только сохранить свои капиталы, но и преумножить их, при этом они не хотят вкладывать денежные средства в банк. Такой структурный продукт оказывается достаточно надежным для сложения имеющихся денег. При желании капитал можно забрать даже с прибылью.
Наша брокерская компания предлагает своим клиентам инвестиционное консультирование в нашей компании, а также два варианта структурных продуктов. И в том и в другом случае инвестор сможет забрать вложенные деньги, отличаются они лишь размером полученной прибыли. Это зависит от стратегии, которую выбирает клиент.
Первый вариант — это фиксированный доход, второй — динамично меняющийся доход. В первом случае инвестор получает фиксированный процент от вложенных инвестиций, во втором получает в конце срока денежную сумму, на которую повысилась стоимость имеющегося актива. Второй вариант более рискованный, потому что стоимость актива может не повысится или вовсе упасть. В таком случае к владельцу возвращается сумма без прибыли.
Также брокерская компания дает возможность клиентам заключать опцион пут и колл. Опцион колл — это особый контракт, по которому покупатель может купить актив по фиксированной цене через определенное время. Гарантом такой сделки выступает биржа. Контракт подразумевает не обязанность, а возможность покупку данного опциона. Покупатель может выкупить или не выкупить актив на в течение некоторого времени и по фиксированной цене, указанной в договоре. Продавец опциона должен продать активы в случае получения требования от покупателя, держателя опциона.


РЕКЛАМА