Сонник: доставка букетов

0
155

Сонник: доставка букетов

Что же на самом деле означает присутствие цветов во сне? Хорошо это или плохо? Давайте разберемся во всем сейчас

  Иногда во сне нам являются цветы, и после этого сновидения почти всегда остаётся прикосновение к чему-то прекрасному. И можно сразу сказать, что такая своеобразная доставка цветов из глубин подсознания в ваши сны предвещает обычно что-то радостное и хорошее в реальной жизни. Есть, конечно, и редкие исключения, но в целом, прогноз на грядущий день будет радужным.

Цветы и сны

  Например, аюрведический сонник говорит, что увидеть, как вы собираете цветы во сне – это к самому настоящему процветанию. Вторит ему и сонник Цветкова, который квалифицирует один цветок во сне как радость, а явившаяся в объятиях Морфея клумба для женщины будет означать надежду на личное счастье.

   Разные цветы во сне означают различные явления. Если, к примеру, вам просто приснилась доставка цветов, то это символизирует постоянство в любви. Если же удалось различить, какие цветы снятся, и вспомнить об этом, то такой сон расшифровать намного легче. Так, яркие георгины по соннику Миллера говорят о доброй судьбе того, кому они приснились. Гиацинт символизирует игру, орхидея говорит о благородстве и роскоши, лилия предвещает покой, мимоза – это пробуждение искренних чувств, лаванда – признание в любви, которое последует в реальной жизни. Как видите, почти все, что связано с цветами, обладает той же притягательной силой, какой обладают и они сами в реальной жизни. И такая

доставка букетов во сне – это в подавляющем числе случаев к чему-то очень хорошему.

  Но бывают и исключения. К примеру, плохо увидеть во сне завядшие цветы, это предвещает болезни и разные другие неприятности. Красивый эдельвейс только в реале хорош, а во сне он предвещает ссору. Нарцисс тоже предвещает обманутую надежду, так что его тоже лучше видеть только в магазине цветов. Лилии хотя и означают во сне чистоту и покой, но помолвленным их лучше не видеть, ведь они могут означать не что иное, как расстройство свадьбы.

Кто вручит композицию?

  Ну, и что же делать, если увидеть во сне те цветы, которые предвещают неприятности? Покорно готовиться к ним? Нет, есть простой рецепт преодолеть неприятности, и заключается он в том, чтобы заказать доставку цветов в реальной жизни. И тогда они принесут радость и счастье тем, кого мы ценим и любим, а все неприятности рассеются, как утренний туман. Дарите цветы, и никакие сны вам страшны не будут! А внимание и благодарность тех, кому мы их преподносим, гарантируются!