Хакеры взломали страницу Анфисы Чеховой в Instagram

0
205

На странице известной телеведущей Анфисы Чеховой в Instagram появилось сообщение, от которого ее подписчики пришли в замешательство. Судя по всему, аккаунт телеведущей взломали. Злоумышленники угрожают распространением личных снимков звезды и начали вымогать денги,

«Через шесть часов мы опубликуем здесь твои личные фото. Решай сама. Обратный отчет пошел. Подробности у тебя на почте», – говорится в сообщении. Стоит отметить, что за час публикация собрала больше сотни комментариев.

Подписчики, во-первых, интересуеются тем, «что они там не видели». Другие же советуют злоумышленникам подумать дважды, прежде чем публиковать «личные фото» Чеховой. Ведь ее муж Гурам Баблишвили – грузин, который знает, как отстоять честь своей женщины.

Однако телеведущая  не стала паниковать, поскольку никаких личных снимков у нее в Instagram не было. К тому же через некоторое время ей удалось вернуть себе доступ к странице ресурса.

Подробности инцидента Анфиса недавно опубликовала в комментарии в Сети, где также поблагодарила друзей за поддержку.

«Друзья, спасибо всем, кто переживал за меня – доступ к аккаунту восстановили, а господа взломщики остались ни с чем! Я не храню личные фото в соц.сетях, не пересылаю их никому в директ, и вам не советую, но ситуация была не из приятных. Осадочек, как говорится, остался. Для меня инстаграм – неотъемлемая часть жизни, которой я делюсь с подписчикам, это мой мир, мои мысли и источник информации и общения. Удивительно, как легко можно взломать аккаунт, влезть в личную жизнь человека и начать там что-то беспардонно выискивать и разнюхивать… Специалисты сказали, что данные украли через wi-fi, к которому я подключилась!!! Никогда и не предполагала, что такое возможно – как оказалось все, что идет через незапароленный wi-fi – могут подделать мошенники! В общем, будьте бдительней, учитесь на чужих ошибках», — отметила телеведущая.