Выбираем креативный подарок

0
242

zmozhuПериодически каждый из нас сталкивался с проблемой выбора подарка. Общительным людям, экстравертам, «везет» больше, чем замкнутым на себе и своей семье интровертам: у первых круг друзей, знакомых, приятелей, а то и родственников всех степеней, обычно внушительный. С одной стороны это, конечно, хорошо – что может быть лучше и интересней человеческого общения?!

Но! Что подарить другу на новый год? Что выбрать своей второй половинке на день рождения? Что преподнести любимой тетушке на юбилей? Где купить подарок маме? Где найти вещь нужного размера и цвета? Как удостовериться в 100% «оригинальности»? И еще тысяча вопросов: Что? Где? Когда? Сколько? Как? и пр. Согласитесь, что каждый раз хочется как-то выделиться, отличиться и принести в качестве подарка что-нибудь особо запоминающееся.

Конечно, если финансы позволяют, то выбор роскошного презента не будет столь мучительным. Но, как быть, есть баланс кредитной карты или толщина кошелька не позволяют пока порадовать юбиляра или именинника дорогой экстравагантностью? Главное – не отчаиваться! Основное правило звучит так: оригинальный подарок тот, который не ожидают получить. Отпустите свою фантазию – и действуйте немедленно!
Нет времени на размышления? Торопитесь? Тогда можно быстро в интернет-магазине купить скретч карту – отличный подарок, нешаблонный, интересный и креативный. Это и призыв к действиям и игра и стильное украшение одновременно. Ну, или, что-то в этом роде…

А если в наличии есть свободный часик, и одолевает желание отличиться, тогда, например, подсластите жизнь одаряемому! Если виновник торжества любит конфеты (а не любят их единицы!), можно придать такому подарку более креативную форму. При желании можно все! Соберитесь с мыслями и отправляйтесь в популярный магазин сладостей: там всегда большой выбор конфет – самых разных по цене, форме и содержанию!

Фишка в том, чтобы купить как можно большее количество конфет разного сорта. Выбирайте самые красивые и, желательно, вкусные конфетки по 100 или по 150г каждого вида. Сколько получится – зависит от текущего состояния ваших финансов. Важно, чтобы они не очень громко «пели романсы» (тогда хватит на внушительное разнообразие), и чтобы у продавца хватило терпения и выдержки взвешивать энное количество пакетиков. Дальше – вариантов море. Можно каждый вид сладостей поместить в отдельный красивый мешочек, вложив внутрь маленькую открыточку с изящным поздравлением добра и благоденствия; или перемешать все и загрузить в большую подарочную коробку, снабдив это пестрое разнообразие инструкцией по эксплуатации (укажите когда и какие конфеты нужно есть и пр.)

Дерзайте, выдумывайте и веселитесь!