В Samsung рады, что Apple выпустила смарт-часы.

0
84

Как известно, Samsung и Apple являются конкурентами во многих сегментах рынка, например, смартфоны, планшеты, мобильные операционные системы и т.д. А совсем недавно обе компании стали конкурентами еще и в производстве смарт-часов. Случилось это сразу после того, как начиная с пятницы, все желающие могут сделать предзаказ на Apple Watch.

Пока сложно сказать, как отреагируют в Samsung на небывалый ажиотаж по поводу «яблочной» новинки, но первые комментарии руководством южнокорейской компании уже были даны. Выступая на CNBC, вице-президент Samsung Рори О’Нил сказал следующее: «Samsung в восторге от того, что его главный конкурент Apple наконец-то пополнил ряды производителей смарт-технологий. Сильные конкуренты предлагают потребителям отличные продукты. И тот факт, что в этой области есть так много соперников означает лишь то, что этот рынок перспективен».

Интересно, что 10 апреля Samsung презентовала свой новый смартфон S6.
Напомним, что производитель электроники из Южной Кореи выпустил первую версию «умных» часов в сентябре 2013 года, а на данный момент в обойме компании уже 5 моделей подобных устройств.