Укравшие iPhone любители селфи стали звездами интернета

0
138

Жительнице Пенсильвании, вероятно, не составит труда вернуть украденные iPhone. Подростки, подозревавшиеся в краже, страдают селфи-манией и зависимостью от социальных сетей, что их и «погубит». Об этом пишет Fox6Now.

14 августа с Келли Джонс произошла неприятная история. У американки из города Бентливилл (штат Пенсильвания) украли сумочку, в которой находились ее кредитные карточки, кошелек, камера и два iPhone. Сумку она по рассеянности оставила на скамейке в парке. Спустя полтора часа, когда она вернулась за вещами, то обнаружила только сумку – ни кошелька, ни камеры, ни iPhone в ней не было.

Женщина уже готова была смириться с потерей, однако неожиданно на ее iPad стали загружаться через iCloud селфи незнакомых тинейджеров, сделанные на ее смартфоны.

repost-3

Джонс сразу решила, что физиономии, запечатленные на снимках, принадлежат похитителям. Она тут же опубликовала пост на своей странице в Facebook, прикрепив к нему фотографии и снабдив их комментарием, который содержал весьма смачные выражения по отношению к улыбающимся молодым людям. Американка попросила пользователей сделать перепосты, чтобы найти злоумышленников.

Джонс была крайне удивлена, что меньше чем за сутки заметку с четырьмя фотографиями воришек перепостили около 75 000 человек. На следующий день количество репостов увеличилось до 110 000. На данный момент фотографии новых владельцев iPhone распространили в интернете около 130 000 пользователей.

«Я думаю, что они заслужили того, чтобы их привлекли к ответственности. Знаю, что они могут избежать сурового наказания, но они должны вынести урок, что так делать нельзя», – написала женщина. Он надеется, что ей удастся найти подростков и вернуть свои iPhone.

Источник: macdigger.ru