TEXT SALE.RU

0
105

 

  Продвижение и в итоге позиции сайта очень зависят от контента, который вы на нем размещаете. Здорово наблюдать за ростом ваших позиций в поисковых системах. Где брать качественный контент поговорим в этой статье. 

Textsale – одна из самых известных бирж копирайтинга в Рунете на данный момент. Своим пользователям она предоставляет возможность как активного, так и пассивного дохода.

 

При регистрации на сайте textsale.ru вы сразу же получаете собственную текстовую реферальную ссылку.

  По собственному опыту работы на этой бирже можно сказать, что это одна из самых лояльных бирж контента на сегодня. Сюда легко добавлять статьи, не придираются за каждую запятую и ошибки в тексте. Недостатки есть у них. Если на тебя пожаловался покупатель за не уникальную статью или система определила, что добавлена статья синонимайз, то они блокируют сразу, не дают тебе замечаний, а приходится самостоятельно потом связываться с ними и решать вопросы.

 Было что блокировали в текстсейле раз пять, но каждый раз договаривался и разблокировали. В последний раз сказали, что больше не будут шутить и заблокируют навсегда. Сложно, конечно, судить правильно ли это или нет. Однако, мне так кажется, нужно каждый раз решать вопросы с адекватными участниками. Ведь на каждую жалобу покупателей я реагировал без дополнительного влияния администрации. Я всегда заменяю статьи покупателю, если он недоволен по любой причине. Ведь репутация в бизнесе превыше всего. Вы можете смело покупать статьи в моем личном аккаунте (уже нет личного аккаунта, читайте внизу почему меня кинул textsale), зная, что:

  1. Большой выбор уникальных, интересных статей разных тематик.
  2. Низкая цена от 20 рублей за 1000 знаков за качественный контент.
  3. Безопасность для вас. Вы можете вернуть статью, если она вам не подойдет по любой причине, я заменю вам на другую бесплатно.
  4. Цены за статьи договорные, при оптовой закупке от 10 текстов вы получите скидку.
  5. Выполняю качественный рерайт статей за 30 р 1000 знаков.

Обращайтесь прямо сейчас, буду рад вашим заказам!))

 Поделитесь ссылкой с друзьями и знакомыми, вывесьте её на своём сайте, блоге, в социальной сети. Также можно пойти на небольшую хитрость: создайте на сайте вакансий предложение о работе и высылайте свою реферальную ссылку на Textsale соискателям. Можно на фриланс биржах предоставлять свою рефку тем, кто хочет заказать статью.

    Когда ваши рефералы начнут платить бирже деньги (торговать статьями, чтобы сайт получал с этого комиссию, покупать рекламные места или доступ к заказам и т. п.), вы будете получать 25% с дохода биржи. Накопив на счету $1 и больше, смело выводите деньги на кошелёк вебмани. Без сомнения, низкий минимум для вывода является одним из основных достоинств этой партнёрской программы.

P.S. Прошло 12 месяцев начала сотрудничества и все, меня заблокировали навсегда.

 За время работы с ними я купил там более 2000 статей и продал порядка 1000 статей. Однако это не помешало этой бирже заблокировать мой аккаунт и не выплатить мои заработанные деньги и не вернули мне оплаченные у копирайтеров статьи. В общем кидалово. Основанием стало то, что одну из моих статей купленных заказчиком нашли на другом ресурсе. Да, продавал и размещал у себя на сайтах материал из своего аккаунта и потом удалял оттуда, но не уследил, не удалил и все, бан навечно. После покупки статьи покупатель матом стал ругаться мол что за дела продаешь копированный материал, я ему пишу: извините простите, выбирайте любую статью из моего аккаунта, отдам даром, но нет, он пишет жалобу на возврат и биржа блокирует одного из ведущих игроков. У меня на их бирже на тот момент было 2500 статей, всего там на сайте может 40 000 статей крутится, т.е. мой аккаунт был 5% от их всего количества статей. Не играет роль сколько ты им приносил, важен их принцип. Но что ж, скоро анонсируем свою биржу, которая будет устраивать и удовлетворять нужды и чаяния как авторов, так и покупателей статей.

  Так что думайте ребята. Кстати блокируют они чаще всего тогда, когда ты подаешь заявку на выплату денег, у них внимательнрость просыпается и находятся разные предлоги, чтобы тебя заблокировать, я так несклько раз с ними переписывался, вот допереписывались наконец.