Споривное питание — спортивное тело

0
307
athletic young woman with protein shake bottle. Isolated on white background

Правила приема спортивного питания не являются особо сложными. Так, например, белково-углеводные спортивные коктейли следует выпивать предварительно, за тридцать-сорок минут до начала занятий, а чисто протеиновые составы употребляются после тренировок. Для снижения веса следует принимать L-карнитин – во время, а также после занятия.

Мнение о том, что от употребления протеиновых коктейлей сначала нарастает мышечный объем, а затем возникают проблемы со здоровьем, ошибочно. Такое явление характерным может быть лишь для запрещенных законом препаратов. Каждый слышал об анаболических искусственных добавках — стероидах. Однако, классическое спортивное питание не имеет к ним никакого отношения — это не стероиды, а обычные витамины и продукты питания, обработанные, а затем компактно «упакованные». К тому же, без усиленной тренировки с тяжелым весом рост мышечной массы вам все равно не грозит. К тому же, не будем игнорировать тот факт, что много важнейших минералов и микроэлементов (таких, как кальций, магний, фосфор, калий) уходят из организма во время тренинга когда мы потеем. Куда больше, чем компенсирует пусть и хорошо сбалансированное питание. И купить креатин стоит хотя бы ради того, чтобы восполнить этот дифицит, сделать это не сложно воспользовавшись услугами интернет магазина https://smartnutrition.kz/creatine/.

Все составляющие спортивного питания не выведены химически — они состоят полностью из натуральных компонентов. Базовый компонент любого гейнера — это яйца и молоко. И поверьте, купить гейнер куда более экономично, чем потреблять килограммы этих продуктов ради того же количества протеина. После правильной обработки в лабораторных условиях от яиц и молока остается лишь ценное, действительно нам необходимое.

Данный способ позволяет в каждой порции (одном батончике или коктейле) сосредоточить действительно нужные организму вещества. Наивысшую степень усвояемости показывают ампулы (здесь нет ничего общего с препаратами медицины). Жидкость моментально попадает в клетки организма, что как раз и нужно для оптимального результата. Конечно, можно попытаться добиться форм и силы без креатина, но это не так легко.

Спортсмены, кто занимаются «на массу», вынуждены все время есть. Желудок вынужден неустанно работать, пища не всегда быстро усваивается, а иногда такое питание провоцирует лишний вес. Намного проще купить спортивное питание и дозировать калорийность из «очищенных» веществ. В спорте важно набрать именно мышечную массу, а набор жировой может служить препятствием для многих достижений. Спортивные смеси избавляют спортсмена от ряда проблем – общий вес остается минимальным, но преимущество в мышечной массе по сравнению с коллегами заметно сразу.