Создание сайтов в рассрочку для юридических лиц Таможенного Союза

0
1061

Новая система оплаты услуг «создание сайтов» и «раскрутка сайтов»
Создание и продвижение сайтов — высоконкурентные услуги. В условиях жесткой конкуренции одна из ведущих компаний предложила отличный от других фирм подход к оплате своих услуг. Впрочем, обо всем по порядку….
Одна из ведущих в указанной сфере команд Studio Nomad ввела новый способ оплаты услуг по продвижению сайтов создание сайтов в рассрочку для российских компаний . Это очень удобно особенно на первом этапе развития ресурса
Подобный способ оплаты — ставка на прозрачность и доверие, . Объясняется подобная схема тем, что площадка, продвинутая в ТОП-10 выдачи Яндекса, в остальных поисковиках тоже хорошо ранжируется. То есть, находясь в топе Яндекса в выдачу других поисковиков сайт попадает автоматически. Вот за это «автоматически» перестали брать деньги. Сказать, что это заинтересовало — ничего не сказать. Само собой, раскрутка сайтов на таких условиях была нами исследована. Оказалось, что преимуществ гораздо больше.
Стоит отметить что работают уверенно. В качестве варианта оплаты услуг по продвижению сайта в ТОП Яндекса предлагается следующий способ — платить отдельно за каждый запрос если он в ТОПе — это довольно мобильная система и весьма грамотный ход. Сегодня люди стали настороженными. Хотят платить только за то, что уже в руках. Именно такие возможности предоставляет Studio Nomad. Запрос в Топе— плати. Нет запроса — не плати. Все просто и потому гениально.
Стоит отметить, что при наличии собственных рекламных ходов, от стандартных — хостинг на год бесплатно и домен в подарок — отказываться не стали.
При детальном рассмотрении деятельности Studio Nomad мы увидели, что ребята работают профессионально. Порталы не только продвигаются. Скорее, в фокусе создание сайтов, причем элитных. Пресловутое «под ключ» таковым и является. Можно абсолютно не разбираться ни в программировании, ни в продвижении. Предлагаемая система управления понятна настолько, что сравнима по простоте и удобству с обычным социальным профилем, где пользователю остается лишь жать на красивые кнопочки. При этом действительно интересный дизайн и крутая поддержка, включающая перманентный апгрейд. Обобщая — создается площадка, на которой работает каждый сантиметр. Ну и как еще один бонус — за лицензию денег также не берут.
В целом, вода льется на мельницу лидерства. Если в двух словах, ребята хотят лидировать в этой сфере и их клиенты оказываются в лидерах автоматически. Амбиции? А нет разницы, если ради них предлагается продукт высокого качества. Кроме того, именно амбициозность выводит в первый ряд. Ну что же, желаем удачи.