Селфи-снимок едва не стоил жизни водителю — Видео

0
104

Некогда невинная забава, селфи, постепенно стала поводом для общественной истерии.

GoPro на селфи-стике в руках водителя движущегося автомобиля и еще одна машина, идущая впереди — что тут может случиться? По всей видимости, именно так рассуждал владелец камеры, решивший снять на видео свою поездку. Что же, кадры пусть и не самые эффектные, но, несомненно, памятные. Помятое каноэ и замена лобового стекла, наверняка, влетят ему в копеечку.

Случаи травматизма и даже летальных исходов в процессе съемки селфи сегодня – не редкость. Так, попытка снять селфи с пистолетом закончилась для девушки трагически, два парня, решившие ради селфи взобраться на статую Геракла у Лоджии Де Милити, практически полностью уничтожили культурное наследие, а японского пилота за селфи отстранили от работы – он делал селфи со стюардессой тогда, когда второй пилот в кабине отсутствовал. Даже памятнику Ленину досталось. И все эти случаи могли бы оказаться еще более суровыми, будь у виновников с собой и селфи-стик.

Отметим, популярность селфи-стиков только растет. Не так давно президент США Барак Обама снялся в видеоролике, где активно кривлялся в зеркале и делал селфи, используя селфи-стик, пусть и в рамках промо-акции. Но где-то же он его взял, возможно, даже у себя в столе.

Источник: hi-tech.mail.ru