Прогнозы относительно биткойн

0
786

В современном мире покупка криптовалюты стала одним из источников дохода. Но не все так просто , как может показатся на первый взгляд. Нужно обладать аналитическим умом и знанием рынка , что бы иметь успех в этой нише.
Будет ли биткойн падать ниже 3000 долларов в будущем? Мнения по этому вопросу, вероятно, можно охарактеризовать как разделенные, но стоит отметить один из вариантов. Я говорю об Энтони Помплиано, основателе Morgan Creek. По его мнению, биткойн еще не нашел дна, поэтому приходится рассчитывать на дальнейшее снижение. Что касается границы в 3000 долларов, основатель Morgan Creek считает, что биткойны упали ниже 3000 долларов (источник — интервью CNBC от 26 декабря).
Энтони Помплиано охотно говорит на разные темы

Стоит отметить, что Энтони Помплиано принадлежит людям, которые не сосредоточены исключительно на наблюдениях. В результате мы часто можем узнать, что думает основатель Morgan Creek. Отличным примером является оценка потенциала биткойнов. В этом году можно было встретить мнение, что биткойн должен был стоить 50 000 долларов США, на этот раз он упал ниже 3 000 долларов США.

Тем не менее, следует честно признать, что в одном из интервью (интервью появилось в ноябре) Помплиано поделился прогнозами, согласно которым биткойн должен был упасть до 3000 долларов, и эта ситуация фактически имела место в этом месяце.
Падение ниже 3000 долларов — это еще не все?

В конце, хорошо упомянуть мнение, которое разделяет Tone Vays (Tone Vays — ветеран инвестиций, он не должен недооценивать свое мнение). Проще говоря — по словам Вайса, биткойн упадет как минимум до 1300 долларов США. Таким образом, вы можете сказать, что предложения Vaysa и Pompliano разные, но существует единодушное мнение, что вы не можете рассчитывать на удовлетворительную ценность биткойнов.