Подбор насоса ЭЦВ исходя из потребностей

0
475

09_200x200Подбор насоса исходя из потребностей

Перед приобретением необходимого электронасоса нужно определиться с тем, для какой именно цели он будет применятся. Некоторые виды насосных агрегатов могут подавать воду из глубины 350 м. Также следует обратить внимание на величину производительности и диаметр скважины в которой он будет эксплуатироваться. Насос ЭЦВ 6-4-90 ХЭМЗ это оптимальный вариант в соотношении цена/качество. Поэтому если вы имеете желание купить надежный и продуктивный агрегат, то эта модель насоса для вас. На сайте компании ВКФ «Электромотор» можно почитать больше информации про насос ЭЦВ 6-4-90 ХЭМЗ.Параметры выбора

Для осуществления правильного подбора насосного оборудования следует обратить внимание на такие параметры:

Диаметр скважины. Поскольку насосное оборудование, которое есть в продаже может иметь самые разные размеры, этот критерий играет важную роль. И потому важно перед покупкой определиться с тем какого размера диаметр скважины.

Динамический уровень воды. Этот параметр показывает производительность колодца или скважины. Важно определить какой объем воды способна выдать скважина или колодец за конкретный отрезок времени.

Глубина скважины. Для правильного выбора подходящего насосного оборудования нужно обратить внимание на глубину колодца или скважины. Величина глубины должна соответствовать той, на которую будет выполняться погружение данного агрегата. Благодаря этому критерию вы можете подобрать именно тот насос, который будет максимально подходить под параметры вашей скважины.

Статический уровень воды. Этот параметр измеряется от поверхности дна до самого зеркала воды. Данный показатель при необходимости можно определить самому и для этого вовсе не нужно подбирать воду с колодца или скважины в течении некоторого времени. С помощью прочной нити необходимо опустить на дно колодца определенный груз. На этой нити должны быть нанесены специальные отметки, с помощью которых можно определить высоту на которой находится вода.

Напор. Этот параметр также очень важен. Он характеризует с какой силой электронасос будет выполнять подачу жидкости.

Потребности дома в воде. Исходя из того, какой объём воды нужен для объекта, нужно выбрать устройство с соответствующей производительностью. Из различных модификаций считаются модели с производительностью от 1000 л воды за один час.