Новости футбола — матч “Динамо” — “Лугано” окончился “ничьей” 1:1

0
1103

В этой статье наши журналисты собрали самые актуальные новости спорта футбол. Читайте в этом выпуске новостей футбола: “Вальядолид” не против вернуть украинского голкипера Лунина в “Реал Мадрид”; “Динамо” сыграло “вничью” с “Лугано”, счет — 1:1; “Шахтер” готов продать Тайсона за 20-25 миллионов евро.

“Динамо” не сумело обыграть “Лугано”, счет — 1:1

12 декабря в Киеве на стадионе “Олимпийский” прошел матч между киевским “Динамо” и швейцарским “Лугано”. Наши болельщики ожидали победы, однако киевляне с трудом вытянули “ничью” уже в компенсированное время.

В начале матча Миколенко спасовал на Беседина, который находился всего в двух метрах от ворот. Однако футболист умудрился промахнуться! Затем отличился Цыганков, однако мяч пролетел мимо над самой перекладиной. Весь оставшийся первый тайм не происходило ничего примечательного, зато уже на 45-й минуте Дальмонте проник в свободную зону в правом углу штрафной площадки и спасовал на Араторе. Тот нанес точный удар и открыл счет.

Второй тайм начался с мощной атаки киевлян. Однако Караваев не оправдал возложенных на него надежд и промахнулся. Все дальнейшие попытки прорвать “швейцарскую оборону” разбились. К счастью, уже в компенсированное время на 94-й минуте Цыганков воспользовался своим шансом и сравнял счеты. Буквально через несколько секунд после этого прозвучал финальный свисток.

В воскресенье 15 декабря “Динамо” сыграет против “Десны” в туре УПЛ, и этот матч станет последним в этом году. Увы, в Еврокубке команда показала себя не с лучшей стороны.

Ранее Новости футбола писали, что 11 декабря “Шахтер” в матче группового этапа Лиги чемпионов проиграл “Аталанте” 0:3.

“Вальядолид” хочет вернуть Лунина в “Реал” — мировой футбол

“Реал Мадрид” намерен прервать договор аренды украинского голкипера Андрея Лунина с “Вальядолидом”. Это произойдет уже в следующем месяце. “Вальядолид” открыто признал, что не нуждается в футболисте, и готов его отпустить хоть сейчас. Первый голкипер команды Жорди Масипа полностью устраивает руководство “Вальядолида”.

“Реал”, в свою очередь, готов сдать Лунина в аренду, как только найдется претендент на украинца. Напомним, что в текущем сезоне Лунин играл только за украинскую сборную.

Ранее в новостях футбола СМИ сообщили, что “Севилья” так и не смогла обыграть “Осасуну”.

Новости про футболистов: “Шахтер” оценивает Тайсона в 20-25 миллионов евро

“Шахтер” не против продать капитана команды Тайсона, и назвал приблизительную цену — 20-25 миллионов евро.

Футболист хочет вернуться на родину еще с тех пор, как пережил расистский скандал на матче с “Динамо”.

Затем ситуация усугубилась. В ходе матча против “Аталанты” (0:3) опорный полузащитник Тарас Степаненко намекнул, что Тайсон не выкладывается на полную. Он сказал: “Некоторые получают желтую карточку и не едут на игру с “Зарей”, и Тайсон мгновенно понял, что речь идет о нем. В ответ бразилец заявил, что Степаненко должен сначала посмотреть на собственные ошибки, а уже потом — критиковать.

Теперь Тайсон хочет любой ценой покинуть “Шахтер” в трансферное окно (январь 2020-го). Сейчас на него претендуют бразильские клубы “Коринтианс”, “Палмейрас” и “Интернасьонал”.

Летом 2019-го года ФК “Милан” хотел купить Тайсона, и предложил 20 миллионов евро. Однако руководство “горняков” заупрямилось и потребовало 30 миллионов.


РЕКЛАМА