Как купить аккаунт Vkontakte

0
102

vk    В последнее время тема по продаже и покупке аккаунтов в социальных сетях, а именно в сети Vkontakte или же ВКонтакте, стала более чем актуальна и востребована. Существуют множество форумов, интернет-магазинов и сервисов, занимающихся подобным видом продаж. Но давайте разберёмся, какую выгоду приносит покупка аккаунтов ВК на сайте http://greenshop.su.
В данный момент существуют два вида аккаунтов — это активированные и не активированные. Отличительные особенности их заключаются в том, что первые принадлежат реальным людям и имеют большую ценность. Вторые — это простые боты, используемые чаще всего для раскрутки путём рассылки спама. Рядовые пользователи могут использовать купленные аккаунты по личному усмотрению, например, чтобы анонимно посещать различные паблики или наслаждаться медиа, вести скрытные переписки не от своего имени и ещё по многим причинам. Однако самая важная ценность купленных аккаунтов состоит в их способности приносить реальную прибыль. Для этого существует множество не хитрых схем, как открытие интернет-магазина на странице ВК, имеющего более 1000 подписчиков, что является для других хорошим показателем конверсии и надёжности. Где с помощью не активированных аккаунтов идёт спам-реклама и дальнейшая раскрутка. Также купленные аккаунты позволяют накрутить подписчиков в свой паблик, что в свою очередь будет приносить прибыль за счёт монетизации рекламы. Звучит всё просто и на первый взгляд не вызывает вопросов и проблем. Но и здесь есть свои подводные камни. Поэтому перед покупкой следует тщательно изучить отзывы и побеседовать с продавцом, определить его рейтинг через определённые сервисы. Также необходимо выборочно проверить хотя бы 10-15 аккаунтов, увидеть их наполненность, узнать как долго он работает и есть ли привзяка к номеру телефона. В случае покупки аккаунта для рассылки рекламы, требуется узнать об уровне активности, сколько раз его уже блокировали и когда был последний случай блокировки.
Всегда и везде есть свои риски и неопределённости, от которых сложно застраховаться. Но, как говорится, кто не рискует и не стремится, тот «не познает вкуса шампанского». В целом не стоит бояться и пробовать использовать купленные аккаунты под свои нужды, личные или материальные. Тем более не сложно понять и увидеть, какой сервис по продаже аккаунтов более надёжен и успешно существует более нескольких лет.