Как быстро обновить кухонную мебель

0
352

Если фасады кухонной мебели перестали выглядеть представительно, вы можете восстановить их первоначальный вид, использовав самоклеющуюся пвх пленку цена на которую, вполне доступная. Вы можете сделать это быстро, не причиняя неудобств и не мешая нормальному проживанию.
Гладкая или с рисунком
Преимущество пленки для мебели заключается в ее большом выборе, как цветовых решений, так и различных узоров, имитирующих ценные породы дерева, кожу, камень и др. Вы можете выбрать оттенок, идентичный со старыми фасадами, или полностью изменить их поверхность. Для более смелых аранжировок выберите интенсивный красный, желтый, фиолетовый, ярко-зеленый или темно-черный. Или, может быть, нешаблонный узор будет лучше — выразительная решетка радиатора, яркие цветы, имитация кожи? Традиционалистам понравятся приглушенные цвета: универсальный серый, белый, бежевый, коричневый, а также тонкие узоры и имитация дерева.
Преимущества пленки для мебели
В первую очередь, устойчивость к влаге, высокой температуре и частому мытью. Она подходит для отделки не только кухонной мебели, но и мебели ванных комнат или столешниц. Она проста в использовании, легко режется по размеру и может освежить или радикально изменить старую мебель. Это самый дешевый способ ее обновления. Полученные поверхности эстетичны и просты в уходе. Если вам надоест рисунок или цвет, вы можете без проблем заменить его другим. В предложении производителей вы также найдете прозрачную пленку для мебели. Если вы не хотите менять внешний вид фасадов, используйте ее для защиты поверхности от грязи и повреждений.
Последний штрих, который придаст вашей кухне законченный вид.
Хозяйке не помешает умный помощник, который не болеет и не ленится – самоходный пылесос. Нажав на кнопку электронного аппарата, ваш робот для уборки сделает всю поверхность чистой. Освободит вас от кропотливого и монотонного процесса. Сначала он уберёт пыль, а затем распылит мельчайшие капельки жидкости по полу. После, с помощью специальных салфеток протрёт влажную поверхность. А вы в это время создадите новое кулинарное чудо.