Государство-игрушка или страна постоянного веселья

0
381

Существует легенда, что когда Всевышний пребывает в хорошем расположении духа, он рисует мир используя три краски — желтую, зеленую и синюю. Наверно в тот момент, когда он рисовал Мальту — небольшой скалистый архипелаг в Средиземноморье, настроение у него было замечательное, единственное, зеленого цвета оставалось совсем немного.

Зато Господь не пожалел желтой палитры, а синяя… просто разлилась у него. В итоге, получился сказочный остров в море, который затем полностью застроили домами из желтого песчаника. Остатки зеленых красок Создатель истратил на пальмы, которые растут на набережных и роскошный кактусы в городах. Хотя страна и находится на третьем месте в мире по плотности проживающего населения, но ощущения густонаселенности здесь не возникает. Мальта всегда готова принять новых жителей, поэтому приобрести жтлье в этом чказочном уголке — это довольно выгодные инвестиции. Читать далее, как это сделать без риска вы можете на сайте https://immigrationtomalta.com.

Столица Мальты — Валлетта, представляет собой древний город, в котором много музеев и дворцов. Имеенно пейзажи столицы являются визитной карточкой государства. Ежедневную жизнь на острове сложно отнести к курортному раю, как кажется при первом впечатлении. На Мальте совсем нет естественных речек и озер, которые являются источниками пресной воды, ее для бытовых нужд получает с помощью опреснительной установки. Но стоит отдать должное жителям Мальты, несмотря ни на что, они всегда гостепреимны и приветливы.

Ежегодно Мальту посещает до миллиона путешественников со всех концов земли, поэтому жители острова по праву гордятся своим умением быть гостеприимными.Трудности быта компенсируются бесконечными карнавалами, фейерверками и фестивалями. Как только вы прибудете в Мальту, на вашем пути встретится макет древнего мегалита, который словно напоминает о том, что в этой стране количество древних памятников на единицу площади является самым большим в мире. Поверьте, скучать на этом острове вам не придется. Конечно, за один раз все увидеть, к сожалению, не получится, поэтому нет ничего удивительного в том, что вас вновь потянет на берега Мальты.