Фото полуголой модели с капитаном самолета в кабине вызвала скандал

0
969

Пилот судна, следовавшего из Хитроу в Нью-Йорк, пригласил в кабину полуголую модель, усадил к себе на колени и напоил шампанским.

Настоящий скандал разразился вокруг капитана пассажирского лайнера, следовавшего из Хитроу до Нью-Йорка, пригласившего в кабину звезду фильмов эротического жанра Хлою Хан, сообщает korrespondent.net.

По словам девушки, ее вместе с подругой по просьбе капитана пригласила в кабину стюардесса. Капитан, называвший себя «непослушным пилотом», усадил одну из девушек себе на колени, угостил гостей шампанским и дал понажимать на рычаги, расположенные на приборной панели.

1658958«Я что-то толкнула. Я не знаю, что этим сделала, однако он сказал, что все хорошо и что самолет летит самостоятельно», — рассказала Хан. Девушка призналась, что была возмущена подобным поведением пилота, однако по видео, снятым ею в кабине, можно сделать другой вывод.

В то время, как пилот курил сигары и развлекался с девушками, судно с 300 пассажирами на борту находилось на высоте более 10 километров.

Согласно рассказу девушки, второй пилот не отвлекался и продолжал управлять самолетом в то время, как капитан заявлял, что он «устанавливает правила». Однако, судя по всему, этот факт не поможет пилотам избежать наказания.

Приглашая женщин в кабину, капитан нарушил строгие правила, введенные после терактов 11 сентября в 2001, согласно которым нахождение пассажиров в кабине пилота строго запрещено. Также у «непослушного пилота» могут возникнуть немалые проблемы из-за курения во время полета, запрещенного еще в 2007 году.