Фасад безопасности и охраны и энергоэффективности

0
24

Фасад безопасности и охраны и энергоэффективности

Система стальных профилей для навесных стен и наклонных остеклений в конструкции из многослойного транца предлагает новое разнообразие возможных вариантов и комбинаций. Помимо проверенных применений в области безопасности, таких как противопожарная защита, защита от взлома и сопротивление пули.

Советуем вам сайт avaloninvest.com.ua, здесь вы сможете заказать изготовление металлоконструкций по выгодной цене!

Ножки для стола Хендерсон из металла

Новая системная добавка демонстрирует особенно хорошие теплоизоляционные свойства. Таким образом, фасады даже с частично требующими противопожарной защиты или зонами безопасности могут быть спроектированы из одного источника, такого как одна система.

Кстати, система также ожидает нескольких инноваций в области противопожарной защиты. Стеклянные листовые панели размером до 1500 х 3000 мм позволяют возводить навесные стены, покрывающие несколько этажей высоких классов огнестойкости.

Тонкая ширина профиля (45 мм) и отличные статические свойства позволяют создавать впечатляющие размеры полей. Производство и сборка стали еще более эффективными благодаря умным инструментам обработки для обоих вариантов системы.

Боковые изогнутые системы

Первые фотографии установки изогнутых систем с боковым натяжением (ширина) 7,5 метра, все с другим радиусом изгиба появились не так давно, но завоевали уже большую популярность.

Уникальная боковая операция, слева направо или наоборот. Внутренняя и внешняя системы равны. Сплошная закругленная кассета или «защитная коробка», как ее называют, со встроенным электродвигателем. Каналы изогнутых систем для идеального удержания ткани, в результате получается полностью закрытая система без бокового зазора.

Из-за закрытого решения ZIP ветер не сможет попасть за ткань, а также даст дополнительную защиту от насекомых. Боковые направляющие с продуманной невидимой системой натяжения троса для идеального удержания нижней планки («Встроенная система натяжения ткани»). Максимальная ширина в двойном исполнении составляет 10 метров. Ткани высокого качества из нашей коллекции.

Порошковое покрытие в цвете RAL на выбор, порошковое покрытие выполняется с использованием материалов, изготовленных по размеру (после резки и сверления), поэтому мы гарантируем высокое качество продукта с хорошо обработанными краями.

Высокая ветроустойчивость благодаря комбинации ZIP с системой двойного натяжения.

Также многие производители металлических изделий предлагают обрамление балок стены, пола и балки крыши с использованием прочной стали, более разумная альтернатива конструкционной стали и деревянному строительству.

Прецизионные, быстровозводимые, легкие и высокопрочные рамы, изготовленные с различной шириной в соответствии с требованиями проекта.

Обрамление изготавливается и доставляется непосредственно на объект для простой и быстрой установки на месте монтажником, рекомендованными установщиками.

Наши системы обрамления идеально подходят для малоэтажных и средних зданий, включая квартиры, таунхаусы, квартиры, дома престарелых, дома престарелых и школы.

Услуги включают в себя:

• детализация магазина и планы расположения рамы

• 3D-моделирование для виртуальной демонстрации предлагаемой системы кадрирования.

• Пересмотр рекомендаций и опыта (при необходимости) и

• Соответствует инженерной сертификации спецификациям кода BCA