Джамп стартер – выручит в трудный момент

0
80

Ежедневные преграды и способы преодоления

Подал голос будильник. Нужно встать, умыться и сделать зарядку. Приготовить завтрак и сварить кофе. Собраться самому и подпихивать к выходу детей. Подойти на стоянку, завести машину и предупредить о встрече партнёра по телефону. Объехать заторы по второстепенным улицам. Без опозданий оказаться на рабочем месте.

На каждое, из перечисленных действий ушло по 3-4 слова. Всё идёт гладко, препятствия не видны. В случае пробуксовки на любом этапе:

  • проспали звонок;
  • перекипел божественный напиток;
  • капризничают дети – запас оставшегося подготовительного периода резко сокращается.

Выйдя из подъезда, пытаетесь предупредить коллегу – батарея мобилки села.

Пробуете завести транспорт – стартер не крутится.

Бустер для авто поможет спокойно попасть в кабинет

Запасное питание для телефона не займёт много объёма в барсетке – здесь выход найден.

Резервный аккумулятор для машины в сумку не поместится, да и вес немаленький. В багажнике имеются провода прикуривателя. Не всегда рядом окажется вежливый и не торопящийся сосед. Зайдя по адресу: beatit.com.ua попадёте на сайт, удивитесь разнообразию портативных пусковых устройств – для автомобиля.

Литиевая начинка прибора, способна провернуть стартер холодного двигателя. Мощная внутренность аппарата выдаёт высокий пусковой ток. Вполне заменит севший или разрядившийся источник питания. На этом плюсы агрегата не заканчиваются.

Преимущества

  • Два USB гнезда позволят одновременно подключить айфон и планшет.
  • Компания даёт 1 год гарантии.
  • Избавитесь от разрушающих нервную систему тревог перед включением зажигания: заведётся или нет.
  • Продлите время разговоров по телефону.
  • Бывают ситуации, когда нужно сделать пару видеороликов, бустер не подведёт – отснимите сюжет до конца.

Позаботьтесь о себе

Все устают к вечеру одинаково. Хотят подольше поспать. Заводят будильник на самый край. Окажетесь без подзарядки: у пробегающих или проезжающих не будет лишних секунд на помощь.

Согласитесь, стоимость спасительного прибора не выше: испорченных нервов у остывшего автомобиля или клокотания эмоций на ковре у шефа. Там нужно дать внятные объяснения, по поводу очередного опоздания. Не испытывайте терпение начальника. Увольнение и поиск работы исключён, если у вас в запасе – джамп стартер.