Для чего нужны рейтинги игр?

0
129

maxresdefault (3)Лозунги во внутренних форумах игр, призывающие «Голосуйте за нашу игру» спровоцировали конкурентную борьбу за каждый уникальный голос на основных рейтинг голосованиях в сети особенно на браузерных игровых форумах. В попытках обмануть рейтинги было придумано большое количество программного обеспечения, которое вполне вероятно работает и сейчас, но и с этим вполне успешно справляются рейтинг сайты, регистрирующие голоса по IP и только после специальной регистрации. Боты, распознающие разнообразные (сложные) картинки на регистрации еще не появились, а значит он-лайн голосование в какой то мере является основным мерилом популярности игр одного (или нескольких, зависит от голосования) игр.

Есть, конечно же игры, которые неизменно из года в год занимают лидирующие позиции в рейтингах. Одной из таких является Counter Strike. Во многих странах люди скачивают контру 1.6, играют в нее с друзьями, устраивают соревнования.

Существуют сайты созданные для генерации разнообразных рейтингов, поделенных на жанры, возрастные рамки и прочие «разделители» потребителей игрового рынка. Интересно сравнивать, какая игра популярна среди представителей двенадцати лет, а какая пользуется спросом среди семнадцатилетних. Мы уверены, что результат в большинстве случаев будет абсолютно разный. Все что нужно для этого сравнительного анализа, всего лишь честные ответы пользователей при формировании того или иного рейтинга.

Благодаря таким рейтингам, начинающим геймерам будет проще ориентироваться в нынешнем разнообразии разновозрастных компьютерных игр. Ведь больше шансов понять и начать играть в то, что по рейтингу занимает самое высокое место в схожей возрастной аудитории.

Зачем терять время на недостойные тебя игры, лучше воспользоваться рейтингом и сразу понять кто есть кто! Твои более опытные комрады дадут тебе больше понимания процессов игры, подскажут куда и как пробраться на следующий уровень, добудут читкоды и вообще поддержат в трудную минуту.

Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте, посвященном разнообразным обзорам и генерации рейтингов он-лайн игр.