ЗОЖ-активистка рассказала об эффективных методах похудения к лету

0
92

ЗОЖ-активистка и популярная блогерша Юлия Богданова рассказала об эффективных методах похудения к лету. Она уверена, что если человек захочет избавиться от лишних килограммов, то обязательно сделает это.

ЗОЖ-активистка рассказала об эффективных методах похудения к лету

Основным правилом эффективного похудения является психологический настрой. Человек должен визуализировать результат, то есть отчетливо рисовать с помощью собственного воображения то тело, которое хотел бы иметь в будущем. Юлия Богданова рекомендуют приступать к делу медленным темпом, постепенно, не совершая резких движений. Нужно окружать себя полезной пищей в красивой посуде, эстетика имеет огромную роль.

Немаловажным фактором уменьшения количества лишних килограммов выступает питьевой режим. Вода выводит токсины из организма, поэтому употреблять ее необходимо довольно много. Богданова советует пить не менее двух литров в день, используя не простую жидкость из-под крана, а насыщенную водородом.

Нужно вести учет принятому количеству калорий, для этого можно воспользоваться мобильным приложением или вести дневник. За один прием пищи блогерша рекомендует съедать совсем немного, но число подходов к столу должно быть не менее пяти за один день. Еще Богданова напоминает о подвижном образе жизни и спорте, которые могут привести человека в хорошую форму, избавить от лишнего веса и сопутствующих заболеваний. Хорошей наградой за все ограничения станет подтянутая фигура и крепкое здоровье.

Домбровский Сергей

Наука — ВладТайм — самые независимые новости