Жители центральной Африки являются самыми счастливыми людьми в сексе

0
64

Учёные устроили опрос планетарного масштаба. В ходе анкетирования выяснилось, что жители центральной Африки являются самыми счастливыми людьми в сексе.

 

Жители центральной Африки являются самыми счастливыми людьми в сексе

В Африке проживают около миллиарда человек в самых слаборазвитых странах мира. В этих местах никогда не проводили исследования, посвящённые сексуальной удовлетворённости.

Стивен Крэнни Бэйлоровского университета в Уако США объясняет сравнение между жителями Африки и западных стран следующим образом:Исследования, которые проводились в Европе и США не давали определённого ответа на вопрос о влиянии общественного показателя благосостояния в государстве не только на личностный уровень достатка, но и на уровень сексуального удовлетворения».

Причиной тому является относительно равная и высокая степень достатка во всех странах запада, которая не даёт шансов видеть различия относительно половой жизни, в её восприятии среди жителей бедных и богатых стран. Кроме того в развитых государствах практически нету болезней, которые есть в Африке. Например, целые эпидемии ВИЧ или военные конфликты оказывают огромное влияние на качество половой жизни населения.

Анализ изученных данных опроса показал, что экономическое благосостояние совершенно не влияет на степень удовлетворённость от половой жизни. В эксперименте брали участие, как самые бедные, так и более состоятельные граждане. Кроме того уровень сексуального счастья не поддавался угрозам ВИЧ и другим фактором.

Итог того, что во всех регионах Чёрного континента, не включая Восточную и Западную Африки, оба пола были пропорционально счастливы в сексуальной жизни, стал неожиданностью для учёных. Ведь многие из них предполагали, что высокий уровень дискриминации такой как эксплуатация слабого пола мужчинами довольно негативно сказывается на удовлетворённости женщин и их половой жизнью.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира