За запуском баллистической ракеты в КНДР проследил НЛО

0
34

События, происходящее на данный момент в Северной Корее, необычайно привлекают не только прессу, политиков и обычных граждан, но также и внеземных жителей. Только так эксперты смогли объяснить присутствие некоего контроллера неопознанного происхождения.

 

За запуском баллистической ракеты в КНДР проследил НЛО

Появился он в блоке утренних новостей американского телеканала Fox, который был выпущен в эфир еще 1 апреля текущего года, однако тогда никто внимания на него не обратил. Только недавно ученые решили разобраться, что же хотел тогда узнать «контроллер». Сам же сюжет американской компании повествует о пуске баллистической ракеты.

На видео, сделанном на экране телевизора с помощью смартфона одним из зрителей, можно разглядеть черный продолговатый объект, который во время запуска ракеты появляется в нижней части экрана, выписывая невероятные виражи в воздухе. Следом за этим он исчезает с той же невероятно скоростью, что и появился.

Потрясенный зритель уверяет, что этот странный объект не может быть птицей или же чем-то вроде сверхзвукового самолета. Для того, чтобы подтвердить свои догадки, он просит экспертов в области исследования НЛО исследователь этот сюжет и дать более уверенный ответ на сложившиеся у публики вопросы.

Николай Офицеров

Наука — ВладТайм — самые независимые новости