Ягоды могут вылечить рак мозга

0
38

Житель Болгарии смог избавиться от онкологии с помощью природных методов. Речь идет о кусте, растущем фактический в каждом городе и населенном пункте.

Ягоды могут вылечить рак мозга

По словам мужчины, в 2002 году ему диагностировали рак мозга. В результате операции 5-сантиметровая опухоль была удалена. К сожалению, спустя два года недуг вновь возвратился и вырос до таких же размеров. После второго вмешательства с помощью лазера, пациенту парализовало левую часть тела. Медики назвали опухоль апатичной и рекомендовали провести более детальное обследование.

Неожиданно для себя он услышал о растении — черной бузине, насчитывающей в себя 30 разновидностей. Из ягод делают варенье, варят компоты и используют в качестве начинки в выпечку. Несмотря на грустные прогнозы медиков о том, что жить болгарину осталось недолго, он не отчаялся.

Ягоды могут вылечить рак мозга

Мужчина поделился секретом, который помог ему справиться с онкологией. Сперва он собрал ягоды бузины, промыл и законсервировал с сахаром. Необходимо держать банки с содержимым на солнце, дабы оно забродило. Спустя 14 суток следует переложить полученное в холодильник. Победивший страшный недуг съедал чайную ложку смеси ежедневно за 10 минут до первого приема пищи.

Эксперты отмечают, черная бузина благоприятно влияет на организм, укрепляя иммунитет. Также, ее используют для лечения и профилактики гриппа.

Аллитта Марковна

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии