Хокинг: Землю необходимо покинуть до начала XXII века

0
36

Британский физик-теоретик и популяризатор науки Стивен Хокинг заявил о срочной необходимости поиска иной планеты, так как по его прогнозам Земля вскоре будет непригодна для жизни людей. Хокинг говоря обо всех результатах влияниях человека на Землю и методах их устранения, заявил, что планета сломалась, поэтому необходимо подыскать иную.

С его слов, климатические изменения из-за глобального потепления – шуточное дело, а также все более явно ощутимое перенаселение и различные эпидемии, вдобавок ко всему, ещё и угроза ядерной войны, да и всевозможный мусор, плавающий в океане. Все это, по словам английского физика, лишь свидетельствует, что теперешняя Земля становится не достаточно пригодной для жизни человека.

Хокингс уверенностью заявляет, что есть иные планеты — девственно-чистые, которые с распростертыми объятиями ожидают прихода землян, которые принесут с собой мусор и смерть.

В заключении британский ученый сообщил, что землянам необходимо поспешить, чтобы успеть колонизировать иную планету до начала XXII века иначе всем конец. Он также уточнил, что к тому времени уже умрет, а землянам придется потихоньку догнивать в уйме радиоактивного хлама и блеять в безуспешных поползновениях, стараясь изменить хотя бы что-нибудь в лучшую сторону. Но, утверждает популяризатор науки, тогда будет, уже поздно, ибо заниматься постройкой космических кораблей необходимо было раньше, и поскорее лететь с этой зловонной планеты.

Януш Серпень

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии