Война за искусственный интеллект будет выиграна с визуальными данными

0
110

Крупнейшие технологические компании находятся в состоянии войны, имея самый ценный искусственный интеллект, и в основе этой войны — уникальные высококачественные визуальные данные.

Война за искусственный интеллект будет выиграна с визуальными данными

Большинство данных необходимые для искусственного интеллекта, чтобы он обладал человеческими навыками, это будет зависеть от способности компьютеров переводить высококачественные визуальные данные. Один из секторов бизнеса, который будет революционизирован искусственным интеллектом, это электронная коммерция. Неодушевленные объекты с камерами позволяют компаниям владеть первым шагом в сборе данных для компьютерного зрения и алгоритмов искусственного интеллекта для анализа.

Фей-Фэй Ли, директор Лаборатории искусственного интеллекта Стэнфордского университета говорит: «Более 500 миллионов лет назад визуальные данные стали главной движущей силой эволюционного« большого взрыва ». Ещё 500 миллионов лет спустя технология искусственного интеллекта будет находиться на грани изменения того, как люди живут, работают, общаются и формируют среду.

Светлана Славянская

Наука — ВладТайм — самые независимые новости