Власти РФ будут использовать осьминога в военных целях

0
210

Британское издание опубликовало статью, основанную на комментариях ученого из России Антона Падалка, о том, что на его коллег во время экспедиции напал гигантский осьминог. Теперь власти РФ планируют использовать его в военных целях.

Власти РФ будут использовать осьминога в военных целях

 

Моллюск был обнаружен в ходе научной экспедиции в Арктику, в водах озера Восток. Антон Падалко рассказал, что осьминог, которому дали название «Организм 46-Б», сначала нейтрализовал радиосигналы, а потом парализовал его коллегу, пустив в воду яд на расстоянии нескольких десятков метров. Осьминог оторвал голову ученому и съел все внутренности. По словам экспедитора Падалко, «Организм 46-Б» обладает телепатическими и гипнотическими способностями.

Ценой жизни еще одного участника экспедиции, осьминога удалось словить и закрыть в саркофаге. Но российские власти уже «прибрали» находку к своим рукам и теперь изучают возможности использовать гигантское чудовище в военных целях. К слову, поисковые системы не находят информацию по запросу «Антон Падалко экспедитор, ученый».

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии