Виртуальный фитнес может вытеснить тренировочные залы из бизнеса

0
137

Виртуальный фитнес сможет заменить реальные тренировочные залы. Ученые провели исследование вопроса относительно проведения такой замены.

Виртуальный фитнес может вытеснить тренировочные залы из бизнеса

Если в фитнес-залах присутствуют специалисты, которые помогают достигать нужной формы, то в виртуальной версии залов все существенно отличается. Сегодня большое количество людей, использующих различные современные гаджеты, что приводит к определенному изменению стандартов. По этой причине достаточно сложно утверждать, что тренажерный зал будет ограничен только четырьмя стенами. Множество разнообразных приложений помогают пользователям наладить взаимодействие со своим телом без непосредственного участия тренера.

Фактически в скором времени люди смогут самостоятельно контролировать свои результаты и корректировать интенсивность различных этапов тренировки на основе рекомендаций. Чтобы остаться на плаву, а также продолжить привлекать клиентов сегодня фитнес-залам необходимо адаптироваться к измененной ситуации и следовать основным тенденциям. Ученые заявили, что специалисты соответствующей сферы пытаются определить последние медицинские и научные достижения, которые могут быть применены на практике.

Создание виртуальных фитнес-залов с мониторингом основных параметров участников тренировки предполагает разработку специального комплекса тренировок, а также контроль режима питания. Наставники различных залов заявляют, что первым шагом стали занятия в режиме видеоконференции.

Федор Алексеев

Наука — ВладТайм — самые независимые новости