В России заморозили более 50 людей, чтобы оживить в будущем

0
124

Отечественная компания «КриоРус» заморозила 51 человека, чтобы оживить их в будущем. Участники эксперимента надеялись, что спустя некоторое время в России появятся препараты, способные излечить их тяжелые недуги.

В России заморозили более 50 людей, чтобы оживить в будущем

Недавно на территории Великобритании разгорелся настоящий скандал из-за 14-летней девочки, подписавшей договор о криозамораживании. Несовершеннолетняя жительница Соединенного Королевства погибла а ее родителям не позволили похоронить или кремировать ребенка, так как его тело, согласно контракту, принадлежит компании.

Аналогичные соглашения заключают и на территории РФ. Уже более 200 граждан ожидают своей очереди на проведение процедуры, чтобы быстрее попасть в будущее. Практически все участники экспериментов — тяжелобольные люди, которые надеются на то, что когда-нибудь медицина совершит прорыв и ученые разработают лекарства от их проблем. На сегодняшний день криозамораживанием занимаются всего три фирмы в мире. Две из них находятся в США.

Во время процедуры заморозки органы погибшего человека помещают в специальный резервуар, где температура достигает -130 градусов Цельсия. Большая часть людей, подвергнувшихся данной операции, погибла от раковых опухолей.

Рыжаков Игорь

Наука — ВладТайм — самые независимые новости