В Бермудском треугольнике обнаружена загадочная подводная пирамида

0
270

В глубине Атлантического океана, в Бермудском треугольнике, в ходе продолжительных исследований учеными обнаружена загадочная пирамида. По мнению российских уфологов, данный объект является причиной таинственных исчезновений самолётов и кораблей вблизи Кубы, а также иных происшествий, которые фиксируются в данном регионе с ХХ столетия.

 

В Бермудском треугольнике обнаружена загадочная подводная пирамида

По мнению американских уфологов, неизвестная пирамида находится на глубине двух километров, а материал, из которого она состоит, по физическим свойствам напоминает стекло. Каким образом гигантское сооружение могло появиться на дне Атлантического океана, ученые сказать затрудняются, для этого необходимо снаряжать дорогостоящую экспедицию в составе научного судна и батискафов. В США заявляют о намерениях провести тщательные исследования стеклянной пирамиды. Загадка Бермудского треугольника, как было заявлено, состоит в неожиданном возникновении волн сверхнизкой частоты, порождающих невидимые энергетические спирали, отключающие навигационные приборы самолётов и кораблей, пересекающих Атлантику в этом месте.

Особенно активное возникновение спиралей было отмечено в конце 70-годов ХХ столетия. Сверхнизкие частоты вызывали к моряков сильнейшие приступы мозговой активности, закачивающейся смертельным исходом. С 1977 по 1979 годы в Бермудском треугольнике были обнаружены суда без команды, вследствие чего их прозвали «корабли-призраки» или «летучие голландцы».

Герман Ким

Наука — ВладТайм — самые независимые новости