Увлечение спиртным провоцирует у молодежи вспышки сексуальной агрессии

0
102

По мнению ученых, увлечение спиртными напитками среди учащихся колледжей и институтов, провоцирует среди них вспышки сексуальной агрессии. Согласно полученным результатам исследования, те, кто захаживал в бары или часто принимал участие в тусовках, склонны к сексуальным преступлениям на протяжении пяти семестров.

Увлечение спиртным провоцирует у молодежи вспышки сексуальной агрессии

Согласно полученной информации, вероятность сексуальной агрессии или случайных интимных отношениях существенно выше среди тех студентов, которые пьют алкогольные напитки. В исследовании приняло участие примерно 1 000 студентов из разных ВУЗов США. При этом сами преступления не были осветлены, так как не бралась информация о месте интимной близости.

Первый опрос ученые делали при поступлении студента на учебу, а затем на протяжении последующих пяти семестров. Около 18 % студентов признались, что подвергались вспышкам сексуальной агрессии – первый разговор и последующий нежелательный секс.

При этом многие парни подтверждают, что пили алкоголь в баре, но они еще не достигли совершеннолетия. При этом избежать ситуации с сексуальной агрессией после алкоголя можно только путем соблюдения закона, считаются ученые.

Наука — ВладТайм — самые независимые новости