Уоринг на Фобосе обнаружил базу инопланетян

0
131

Известный уфолог Скотт Уоринг заявил, что на Фобосе обнаружена база инопланетян. Он сделал качественный снимок спутника Марса, и с помощью программного обеспечения показал большую площадь монолита. По его словам, это и есть база внеземных существ.

Уоринг на Фобосе обнаружил базу инопланетян

Впервые база была замечена в 2009 году астронавтом Баззом Олдрином, который был вторым человеком, ступившим на Луну. Когда эксперты стали задавать ему вопросы относительно Марса, то ученый отвечал однозначно. Он подчеркнул, что изучение Красной планеты и его спутников вызывает особый интерес у Международного научного сообщества. Когда на Фобосе обнаружили монолит, то никто и подумать не мог, что это окажется базой инопланетян. Эксперты уверены, что этот объект не мог сформироваться в обычных условиях на объектах малых размеров.

Фобос ранее удавалось рассмотреть лишь на 25%. Остальная часть спутника Марса была затемнена. Уфолог Уоринг смог осветлить скрытый участок, чтобы рассмотреть монолит. Он пришел к выводу, что тот объект был чрезвычайно больших размеров, и он не мог сформироваться в обыкновенных условиях. Это заявление вызвало интерес у астрофизиков. Уоринг считает, что монолит – это база инопланетян, но официальных подтверждений от прочих специалистов не поступало.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира