Уфологи заметили замерзшее тело инопланетянина на вершине горы Адамс: Новые невероятные подробности

0
245

Одно из любимых занятий уфологов, если судить по информации из прессы, это проводить исследования, фактически их не проводя. То есть, если найден какой-нибудь оригинальный камень, теоретически напоминающий летающую тарелку, то его и не пытаются расколоть на куски помельче, чтобы изучить, что там внутри. Это, по факту, уже против законов логики, поскольку если есть некий объект, который гипотетически мог быть галактическим транспортом, но он должен состоять из разных элементов, скрывающихся за внешней оболочкой. Поэтому для доказательств того, НЛО это или кусок камня, можно как раз попробовать снять верхний слой, и тогда будет уж точно понятнее, относится ли данное нечто к пришельцам. Ещё более интересный вариант «исследования» — рассматривать фотографии чего-то, зачастую благополучно игнорируя факты соприкосновения с объектом.

 

Например, регулярно появляются заявления, что на Марсе есть пришельцы, однако не известно ни одного объявления от какого-нибудь уфологического общества, что они хотя бы пытаются собрать деньги на постройку своего автоматического космолёта, который припланетился бы и подтвердил эти данные. Странная логика специалистов по инопланетянам состоит в том, чтобы утверждать, что они что-то видят, потому мировые светила и разного рода космические организации не правы либо вообще в заговоре с пришельцами, так что старательно скрывают и напускают туману.

 

Уфологи могут называть координаты гипотетического места, где якобы замечено то самое нечто, но никогда сами туда не отправятся, потому выглядят такие заявления голословными и отправляющими уфологию в разряд теорий о привидениях и переселении душ, если не дальше.

 

Очередное известие из серии «там кто-то точно есть, но правда или нет, сами узнавайте», появилось от безымянного исследователя, изучавшего фотографии стратовулкана Адамс. Что характерно, данный объект даже не где-нибудь на Марсе найден или в другой точке Солнечной системы, куда добраться не возможно либо слишком дорого, а на Земле, в Соединённых Штатах Америки, штат Вашингтон.

 

Там «типичный уфолог» обнаружил то, что он назвал замороженным пришельцем. Собственно, «исследователь» в своём видеоблоге прямо предлагает желающим проверить его теорию, отправившись к стратовулкану, и называет точные координаты: 46°12’58.53N и 121°29’11.24W. Почему безымянный учёный сам не отправляется в такую экспедицию или не собирает на неё деньги, если уж проблема с финансами, никак не поясняется.

 

Собственно, данный стратовулкан в течение уже достаточно долгого периода времени любопытен для тех, кто интересуется тематикой инопланетян. Например, ещё в середине прошлого века предприниматель Кеннет Арнольд, пролетающий мимо объекта на личном самолёте, увидел в иллюминатор сразу несколько НЛО. Дальше также многие другие сообщали, что какие-то аномалии рядом с вулканом творятся, в связи с чем утвердилась версия, что якобы на спящем вулкане целая инопланетная база, куда часто садятся летающие тарелки. Есть даже такие личности, которые, проживая недалеко от горы, заявляют что их пришельцы чуть ли не на космолёт приглашали. Правда, ни снимков, ни хоть каких-то адекватных доказательств тому, что это не выдумка или последствия, например, похмельного синдрома, индивидуумы не предоставляют.

 

В конце июля этого года 150 уфологов таки прибыли на место, чтобы принять участие в тематической конференции. Собственно, никаких космолётов они там не нашли, однако их заинтересовала раскрывшаяся трещина, которую посчитали «главной дверью на инопланетную базу». Проверять свою же версию, находясь там, «специалисты» по непонятной причине не стали. Ни спуститься туда никто не попытался, ни какая-нибудь аппаратура с камерой или звукозаписывающим устройством не опускалась даже на метр вниз. Оправдание тому, что ничего сделано не было, также никто предоставлять и не собирался либо не уведомил об этом прессу. Соответственно, теория о якобы входе в инопланетный ангар оказалась, как обычно, не подтверждённой.

 

Теперь и новое предположение от «виртуального исследователя». Само сообщение появилось 2 дня назад. Уфолог пояснил, что он хотел посмотреть через приложение «Google Планета Земля», где же там эта дверь на базу, и вдруг ему показалось, что что-то странное в снегу лежит, причём достаточно крупного размера. Как заявил «специалист», это явно какой-то гуманоид. Было даже показано, где у существа какая часть тела, примерно. Рост создания – целых 10 метров, у него миндалевидные глаза, а в руке какая-то чашка.

 

Пришелец вдруг решил выйти без защиты наружу из вулканической базы с кофе в руке и замёрз, ощутив разницу температур? Звучит крайне фантастично, даже если принять на веру то, внутри горы есть какой-то галактический ангар. Во-первых, такую крупную фигуру раньше всяких виртуальных исследователей заметили бы местные жители. Они, как уже понятно выше, с удовольствием пользуются тем, что о вулкане Адамс ходят легенды про инопланетян, не упуская случая рассказать невероятные истории. Однако местные почему-то молчат.

 

Всё тамошнее население поразила острая форма слепоты настолько, что не виден десятиметровый гуманоид, привалившийся к снегу? Собственно, никаких свидетельств об аномальном развитии заболеваний в штате Вашингтон в настоящее время не имеется. Соответственно, скорее всего, что никакого пришельца там нет, а у виртуального уфолога случился факт обмана зрения вследствие излишне большой веры в существование НЛО.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира