Уфологи Аргентины заложили капсулу времени будущим исследователям НЛО

0
36

70 лет тому назад произошло крушение НЛО в Розуэлле, а также появились 9 НЛО в штате Вашингтон, которые видел пилот Кеннет Арнольд. Но, несмотря на столь давние сроки событий, внимание к ним не уменьшается.

Смогут ли когда-либо разгадать тайну этих диковинных объектов и тысяч иных НЛО, пока утверждать сложно, но уфологи во всем мире надеятся на это и кропотливо собирают сведения от всех очевидцев. Исследователи НЛО — ICOU из Аргентины поместили снимки, видеозаписи и иную документацию, доказывающую существование НЛО, в капсулу времени с днем открытия в 2117 году. Это послание будущим поколениям поместили в общине Масимо-Паз, находящейся в Аргентине в провинции Санта-Фе.

Мероприятие проходило под руководством Луиса Бургоса из Фонда уфологов Аргентины, одного из основателей группы ICOU. Бургос напомнил читательской аудитории, что летом 1947 года в Аргентине тоже происходили не менее достойные внимания происшествия связанные с появлением НЛО. Так, 10 июля 1947 года над парком Сан-Мартин в городе Ла-Плата заметили неизвестный красный шар. Основатель группы ICOU отметил, что не все неопознанные летающие объекты бывают инопланетными. И добавил, что уверен в решении этой тайны когда-нибудь. Несмотря на то, что называть реальную дату этого события весьма легкомысленно.

Януш Серпень

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии