Уфолог РФ: Обама рассказал о НЛО для выполнения обещаний Клинтон

0
150

Вадима Черноброва, российского уфолога не удивили данные рассекреченных ЦРУ документов по обнаруженным НЛО. Он считает, таким образом Обама просто выполнил обещание, которое ранее дала Клинтон.

Уфолог РФ: Обама рассказал о НЛО для выполнения обещаний Клинтон

Когда уфолога спросили, могут ли рассекреченные данные помочь при поисках космического разума, тот ответил следующее: «Это является победой для всех тех, кто самостоятельно занимается данной темой. То, что уфологи-любители пытались доказать всему миру на протяжении полувека, теперь подтвердилось и предано огласке».

По мнению Черноброва, в данном случае администрация Обамы просто попыталась сработать на опережение, не дав возможность сделать это команде Трампа. Формально они объяснили это тем, что Хиллари Клинтон в своей предвыборной компании обещала рассекретить документы по НЛО, что добавило ей определённый процент голосов. А рано или поздно, это было бы всё равно сделано.

Далее журналистов заинтересовал вопрос, является ли раскрытие этой информации особо важным для Обамы, если он осуществил это в самую последнюю очередь. По мнению уфолога, тут важен не сам факт события, которое некоторые уже отнесли к категории «триумфальных», а возможность сравнить то, что уже и так было известно специалистам, с рассекреченными данными.

Собственно, сказал Вадим Чернобров, спецслужбы не особенно скрывали факты, говорящие о том, что Землю может посещать чужой разум посредством НЛО. Тем более это было бы глупо в эпоху глобального интернета. Поэтому сейчас, по его мнению, основным становится не замалчивание того или иного факта (при желании его скрыть), а создание фейков, являющихся параллельными вбросами, которые уводят внимание публики в другую сторону. Это же касается и темы НЛО.

Сообщения о том, что НЛО существуют, уже вряд ли кого могут удивить. Другое дело, что под строжайшей тайной находится информация о наличии в распоряжении того или иного государства целого аппарата инопланетян или его частей. Это рассекречиванию не подлежит, поскольку подобные знания позволяют значительно продвинуться в развитии абсолютно новых для землян типов технологий. Тот, кто сможет их понять, станет выше всех других на целую голову и не на одно десятилетие.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира