Учёные выяснили, что полные девушки чаще дают согласие на половой контакт

0
135

Учёные развеяли миф о том, что стройные девушки чаще соглашаются на интимную близость, чем полноватые представительницы женского пола. Однако при этом они требуют от мужчин длительных ухаживаний.

Учёные выяснили, что полные девушки чаще дают согласие на половой контакт

Сегодня существует очень распространённое мнение о том, что стройные девушки почти всегда готовы к интимной близости. С целью того, чтобы узнать правду на этот счёт, научные работники провели исследование.

Им удалось выяснить, что девушки с избыточным весом на 10% чаще дают согласие на половой контакт. Тем не менее, они ожидают ухаживаний от кавалеров ничуть не меньше, чем стройные дамы.

Кроме того, полные дамы гораздо охотнее хотят экспериментировать в сексе и готовы попробовать новые техники для получения большего наслаждения. Если затрагивать вопрос смены партнёров, то тут научные исследователи также заметили любопытную особенность.

Девушки с лишними килограммами склонны хранить верность первому или второму мужчине, который был в их жизни, если же отношения у них не сложились с этими людьми, то они будут менять партнёров гораздо чаще, чем девушки с идеальными формами.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира