Учёные: В пиве найден витамин, способный бороться с раком

0
42

Учёные заявили, что витамин, содержащийся в пиве и молоке, может лечить множество болезней, включая болевой шок после химиотерапии. При этом, необходимо тщательно выбирать сорт хмельного изделия, чтобы не навредить организму. Как именно это сделать говорится в отчете научных сотрудников журнала Pain.

Учёные: В пиве найден витамин, способный бороться с раком

В пиве был найден витамин под названием никотинамид рибозид, с помощью которого можно с легкостью избавляться от болевого шока и раздраженности на коже. Стоит отметить, что при употреблении необходимо также учитывать побочные эффекты. Среди особых случаев выделяется раздражительность на коже и высыпи. Но такие же последствия могут возникнуть при химиотерапии.

Для того чтобы убедиться в эффективности употребления пива и молока специалисты провели несколько исследований. Если же сомнений в полезности молочной продукции не возникало, то хмельное изделие заставило специалистов сомневаться. Научные сотрудники считают, что при изменении концентрации можно будет достигнуть эталона для борьбы с раковыми заболеваниями. Автор исследования доктор Марта Хамити сказала: «Наши результаты подтверждают идею, что NR-вещества в пиве потенциально могут быть использованы для предотвращения или уменьшения периферической невропатии у больных раком». Результаты исследования были опубликованы в научном журнале Pain.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира