Учёные уличили секс-меньшинства в пьянстве и психических недугах

0
483

Канадскими учеными, возглавляемыми Басией Пакуль, были проведены масштабные исследования, связанные с тем, что немалое количество приверженцев ЛГБТ-движения, на самом деле, подвержены алкогольной зависимости и психическим расстройствам, причем, коэффициент подобных проблем значительно выше, чем у гетеросексуалов.

 

Учёные уличили секс-меньшинства в пьянстве и психических недугах

Данные исследования были получены, благодаря одному социальному эксперименту, в котором участвовали более 220 тысяч человек. Ученые создали модель для предсказания вероятности событий различного рода путем подгонки значений с помощью своеобразной логистической кривой.

В качестве предсказуемых проблем во внимание брались неврозы, аффективные расстройства и тревоги. Со второй стороны имело чрезмерное употребление алкоголя. Множество признаков данной таблицы составила половая ориентация из трех групп: гетеросексуалов, геев и лесбиянок, а также бисексулов.

Как оказалось, у вторых и третьих вероятность пянства в четыре раза выше, чем у гетеросексуалов. Если же говорить за психические недуги, то у нетрадиционных групп они выше в два раза.

Николай Офицеров

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА