Учёные: У любителей селфи более вероятны проблемы по части секса

0
36

Как полагают учёные штата США Массачусетс, любители делать селфи более подвержены сексуальным проблемам по сравнению с теми, кто не так любит собственные изображения. Для этого они исследовали данные больше, чем 220 тысяч пользовательских страничек.

Учёные: У любителей селфи более вероятны проблемы по части секса

Итог эксперимента специалистов массачусетского университета убедительно показывает, сексуальная удовлетворённость индивидуума напрямую связана с частотой его селфи и, помимо этого, постов в соцсетях.

Участникам, кто решился на данный эксперимент, было предложено ответить, с достаточной степенью откровенности, на вопросы, касающиеся их удовлетворённостью от собственной сексуальной жизни.

Итог, как говорят учёные Массачусетса, однозначно показывает, селфи повышенной частоты напрямую означает – в личной жизни данного человека точно есть проблемы с сексом.

Одновременно замечена и противоположность. Те, кто более предрасположен к фотографированию не себя любимого, а окружающей природы или других людей, таких проблем в половой жизни не испытывают.

Не осталась без внимания американских специалистов и ещё одна тенденция. Те люди, что предпочитали делать снимки детей, расценивают секс, в большинстве своём, в качестве оздоровительной практики.

А вот те, кому очень нравится селфи, являются, в основном самовлюблёнными особями. При чём, это не зависит от возраста. Подобный феномен психологии учёным уже давно известен и они называют его «эгоцентризм».

Единственное, что не смогли понять учёные университета из Массачусетс, как характеризуются по своей половой удовлетворённости те, кто предпочитает фотографировать события политической направленности.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира