Учёные объявили обмен информацией между электронными устройствами и мозгом возможным

0
117

Шведскими специалистами в области нейрохирургии и электроники на данный момент рассматривается прогрессивный обмен информацией между определенными девайсами и мозгом человека. Первые доклады ученых по всему миру свидетельствуют о реализации скорого проекта по интеграции накопителей в череп человека.

 

Учёные объявили обмен информацией между электронными устройствами и мозгом возможным

Лишь несколько лет тому назад возможность получения информации человеческим мозгом, которая поступала туда вследствие обмена информацией с девайсами, казалась фантастической и едва ли могла быть достигнута. Первые доклады на эту тему различных ученых по всему миру шокировали общественность, ведь, как оказалось, сделать это вполне возможно, хоть и непросто.

На данный момент международное содружество ученых проводит анализ по биологической совместимости субстрата, который используется в целях познания глубины интеграции антропогенных и биологических компонентов.

Именно это даст базу для нового поколения гибридов. Исследовательская группа использовала для взаимодействия материи и света свойства материала на молекулярном уровне. Именно таким образом можно рассматривать возможности обмена человеческого мозга с электронными носителями.

Николай Офицеров

Наука — ВладТайм — самые независимые новости