Ученый рассказал, как подростки могут победить прыщи

0
27

С постоянно растущим вниманием подростков к внешнему виду, прыщи могут стать основным источником стресса. Тем не менее, с некоторыми изменениями образа жизни и лечением акне они могут снова наслаждаться чистой кожей.

Доктор Джошуа Зейхнер из госпиталя Маунт Синай руководит косметическими и клиническими исследованиями дерматологии. Он говорит, что много раз образ жизни и привычки в еде подростка могли способствовать его состоянию кожи. Изменяя эти привычки, он часто видит, что угри уменьшены или полностью удалены. Опять же, подростку нужно будет продолжать эти изменения образа жизни в течение нескольких месяцев для лучшей эффективности.

Кроме того, доктор Джошуа Зейхнер дал еще один совет: «Для лечения акне у родителей и подростков есть выбор, который не требует сильных лекарств. Одним из альтернативных методов лечения, которые они могли бы выбрать, являются добавки витамина С. В больших количествах витамин С действует как антиоксидант, который очищает свободные радикалы, вызывающие акне».

Кроме того, дополнение будет гарантировать, что подросток получает много витамина, который производит коллаген. Коллаген, в свою очередь, держит кожу правильно функционирующей в качестве защитного барьера. Если у подростка низкий уровень витамина С, это может нанести вред здоровью кожи, в результате чего получается идеальное сочетание для акне.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира