Ученые: Женщины хотят секса на одну ночь больше мужчин

0
97

Представительниц прекрасного пола, которые согласны на половые отношения на одну ночь, намного больше, чем мужчин. Об этом факте заявляют норвежские специалисты, ссылаясь на результаты своих исследований.

Ученые: Женщины хотят секса на одну ночь больше мужчин

В обществе давно бытует мнение о том, что мужчины любят секс намного больше женщин и не привыкли к одной партнерше на всю жизнь. Однако чтобы верить в это высказывания ученые из Норвегии решили провести собственное исследование, которое сильно удивило своим результатом. В ходе эксперимента, который состоял из вопросов, на которые представителям обоих полов нужно было просто ответить «Да» или «Нет», оказалось, что женщины более склонны к случайным связям на одну ночь, чем мужчины.

Около 30 процентов женщин сожалели о своих несерьезных отношениях на одну ночь, в то время как мужчин данная проблема затрагивала намного реже – всего 20 процентов опрашиваемых признались в сожалении. Также стало известно, что более 50 процентов женщин недовольны случившимся, в то время как процент недовольных мужчин равнялся 30.

Самое же интересное заключалось в ответе на вопрос, в котором у добровольцев спросили: «Готовы ли Вы еще раз повторить случайную связь на одну ночь». Более 80 процентов женщин сознались, что были бы не против повторить еще раз содеянное, в то время как процент мужчин в ответе на тот же вопрос составил 43. Из всего этого следует, что хоть представительницы слабого пола довольно часто жалеют о легкомысленных поступка, они больше мужчин не прочь их повторить.

Карина Ясько

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии