Ученые: выделены четыре типа мужчин по их отношению к сексу

0
113

Учёные провели исследование с целью определить разновидности характеров поведения мужчин с учётом их предпочтений в сексуальных отношениях с женщинами. В результате учёные пришли к выводу, что сильный пол можно разделить на четыре типа, каждый из которых имеет свои врождённые или приобретённые особенности.

Ученые: выделены четыре типа мужчин по их отношению к сексу

Одним из основных типов, по мнению специалистов, являются мужчины, которых красноречиво нарекли «любовниками». Эти люди не отличаются верностью, а взаимоотношения с женщинами строят на основе собственного желания самоутвердиться путём пополнения собственного списка «завоеваний». Вторую разновидностью особей мужского пола являются так называемые «мужья». Учёные подчёркивают, что данный тип наиболее предпочтителен среди женщин, поскольку отличается своей моногамностью и долгим ухаживанием за партнёршей. Минусом этих людей называют чрезмерную ревнивость.

Кроме указанных видов характеров, специалисты выделили мужчин, которых назвали «хозяевами гарема». Такие люди стремятся к серьёзным отношениям и продолжению рода, однако не всегда готовы ограничиться одной любимой женщиной. Их забота, как и верность весьма сомнительны.

К последнему виду мужчин, по мнению исследователей, относятся так называемые «монахи». Эти особи весьма неоднозначны в своём поведении. Они не стремятся к установлению каких-либо «рекордов» и не ставят перед собой цель стать примерным семьянином. Часто эти мужчины стремятся к своего рода «отшельничеству» или в некоторых случаях проявляют гомосексуальные наклонности. Покорить сердце такого человека весьма не просто, подчёркивают учёные.

Александр Соловьёв

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии