Ученые: Во время секса можно сжечь до 200 калорий за час

0
70

Итальянские ученые рассказали, сколько калорий человек способен сжигать во время занятия сексом. Как оказалось, во время секса можно сжечь от 100 до 200 калорий в час.

Ученые: Во время секса можно сжечь до 200 калорий за час

По словам специалистов, во время страстных поцелуев при занятии сексом можно сжечь от 5 калорий за одну минуту. В ходе исследование также выяснилось, что процесс раздевания перед сексом способен сжигать достаточно калорий. Ученые рекомендуют максимально разнообразить свои методы раздевания, уничтожая при этом лишние калории.

Процесс прелюдии также крайне важен для сжигания калорий. Как отмечают исследователи, если при этом соблюдать достаточную активность, то можно сжигать до 25 калорий за каждые 15 минут. Массаж перед сексом не только простимулирует кровообращение в организме, но и поможет сжечь необходимое количество калорий.

По словам ученых, очень активные или энергичные танцы перед сексом способны сжечь в организме человека до 200 калорий только за первые десять минут. Чем более соблазнительнее движения, тем лучше. Кроме того, итальянские ученые выяснили, что женщина может возбудиться намного быстрее при помощи танца.

В результате оргазма сжигается до 100 калорий в организме, сообщают ученые. Ключевым является не только соблюдение выше перечисленных методов, но и возбужденное, страстное состояние во время секса. Чем больше человек двигается, тем больше калорий он может удачно сжечь в результате.

Евдокия Светлая

Наука — ВладТайм — самые независимые новости